17 de junio de 2008
AUNQUE LA COLIFLOR SEA DE COLOR
Se llaman COLIFLORES ARCOIRIS, que han sido desarrolladas mediante la cría selectiva tradicional por la empresa SYNGENTA.
Son aptas para el consumo humano y hacen las delicias de los cocineros que les permite expresar un poco más su arte llenando de colores el plato.
Su sabor es idéntico a las normales que son blancas, pero en la cocina se está buscando siempre la belleza del alimento en el plato, para agradar los ojos del comensal.
Por mucho que sea de colores, para mi gusto la COLIFLOR no me atrae y es por el olor que desprende en la cocción.
Llegar a un portal donde huele a coliflor ya me empieza a poner malo.
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Tienes razón el olor es muy desagradable, pero con huevos fritos es un plato requisimo. Lo malo son los gases luego, jejejeje.
ResponderEliminarEn tiempo fue el plato predilecto de la gente más humilde.
Un saludo.
A mi me pasa lo mismo con el olor, tampoco me gusta por eso.
ResponderEliminarsaludos
si ya no me gusta de normal, figurate tu si me la ponen de colorines, me muero del asco... menos mal uqe a jonathan tampoco le gusta porque ufffff
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