Esta receta es muy Española y se la dedico a mis amigos que están cruzando este pequeño charco que nos separa.
Graciela aquí están tus callos, anímate y pruébalos no te arrepentirás.
Visto en Gastronomía Córdoba donde en su web encontrás el vídeo completo y una estupenda receta de caracoles.
Y doblando el mapa también son una delicia.
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Ahora cocinero? :)
ResponderEliminarLos callos, los caracoles, los zarajos...hay algunos platos (seguramente exquisitos) que a mí me dan un poco de "repelus".
Vamos a desearle a Graciela ¡buen apetito y buen provecho!
Un abrazo
Los callos si que son ricos. :)
ResponderEliminarTengo una amiga española, y su madre los prepara delicioso.
Y por ellas me animé a probar los percebes, los cuales no conocia, se ven horribles, pero saben muy rico.
Me encantan los callos, me esta entando hambre a estas horas y todo...
ResponderEliminarUn saludo.
Los callos no me gustan mucho, sólo me gusta mojar pan por el buen sabor que tienen, pero soy incapaz de meterme un trozo en la boca.
ResponderEliminarLo que me vuelve loca son los caracoles, me gustan picantitos ¡mmmmmmmm qué ricos!
Besos y buen finde
jajaja eres un loquillo!!!
ResponderEliminarLos 'callos' acá sería una especie de Locro, tal vez Buseca...comidas típicas de las fiestas patrias. En casa hacemos solo Buseca, porque la mezcla de MONDONGO sería allí PANZA DE LA VACA O TERNERA con chorizos, morzillas no nos gusta...pero la gente muere por todo ese guisado!!!.
Ya te prepararé cuando te llegues a casa una exquisita buseca, pero no le pongo picantes, un poquito de sal, especies, hierbas...también durante el invierno ('PORQUE COMO DICE EL COCINERO SON PLATOS CON MUCHA FUERZA, MUY AGRADECIDOS', que si lo comes en verano te mueres de calor!!!) le agregamos al mondongo unas papas o patatas cortadas en cubitos, zanahorias, tomate, cebolla. En verano consumes la buseca con chop (una cerveza ligera).
No comeré ni conejitos, caracoles porque me dan muchísima lástima...apenas que pruebo la carne de vaca o pollo...me voy a hacer vegetariana jajaja.
José qué bellísimo patio, regar todas esas plantas ohhh mi Dios!!!...el plato fresco exquisito...como broche de oro la Sevillana!!! ojalá tu Lucy pueda aprender que es maravillosa!!!
En sus recetas utilizan el aceite de oliva, acá es imposible comprarlo, muy costoso. Solo en la época del 1 a l (un peso un dólar) lo pudimos hacer...con todos los olivares que tenemos, pero es imposible!!!...igualmente se apuesta a una vida más sana con aceites realmente muy buenos.
Qué decirte José...te invito a unas MILANESAS CON PURÉ O PAPAS FRITAS, ACOMPAÑADAS CON UNA ENSALADA DE LECHUGA, TOMATES, CEBOLLAS...ya pondré la receta de la milanesas...besitos a todos!!!
Me encantan los callos y los caracoles, hace un "mazo" de tiempo que no los pruebo. Un saludo
ResponderEliminarVaya salivera que me has hecho coger.
ResponderEliminarCallos, caracoles... sensaciones esplendidas.
Probad los caracoles con conejo.
Gracias a todos por compartir estos callos y algún caracol con conejito como dice Graciela.
ResponderEliminarlos voy a denunciar por comer caracolitos con conejitos!!! jajaja...la frase de Fermín NO PUEDES DECIR ESO ACÁ jajaja es un blog erótico...yo creo que debo probarlo entonces porque los comentarios son guau...C4rlinhos 'mazo' es una palabra que utilizan los chicos acá...'esa banda de música en un mazo!!!' todo es un mazo...chau bambinos!!!
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