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25 de marzo de 2010

Ser de campo para hacer longanizas

Sí amigos, nada como ser de campo para hacer buenas longanizas, esas que luego se dejan notar en nuestros michelines.




Y es que la tradición de hacer las longanizas en el pueblo se está perdiendo, dicen que saben mejor las que hacen en la fábrica, pero como siempre "va a ser que no", lo autentico es lo de siempre y más si son de tu pueblo.

Así que únete a los que quieren seguir disfrutando de Lo Autentico.



5 comentarios:

  1. Pues va a ser que no, que saben mejor las naturales. De la foto no te digo ná..... XD.
    Besos.

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  2. Pues al colega de la foto le han operado de apendicitis, tiene una bonita cicatriz, y sobre las butifarras prefiero no ver como las hacen por que se me quitan las ganas de comerlas, yo las quiero bien hechas y a la brasa, que están bien buenas.
    Besos.

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  3. Hola Senovilla..

    Una preciosa fotografía, me encantan las butifarras a la brasa y si son catalanas.. uff .. estelares..

    Un saludote de buenas noches.

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  4. ese nota habra pasado un dolor en la picadora, eso si longanizas las de pueblo. saludos. Snovilla, ¿y la yaya?.

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