Sí amigos, nada como ser de campo para hacer buenas longanizas, esas que luego se dejan notar en nuestros michelines.
Y es que la tradición de hacer las longanizas en el pueblo se está perdiendo, dicen que saben mejor las que hacen en la fábrica, pero como siempre "va a ser que no", lo autentico es lo de siempre y más si son de tu pueblo.
Así que únete a los que quieren seguir disfrutando de Lo Autentico.
aighhh
ResponderEliminarme ha dolido
Pues va a ser que no, que saben mejor las naturales. De la foto no te digo ná..... XD.
ResponderEliminarBesos.
Pues al colega de la foto le han operado de apendicitis, tiene una bonita cicatriz, y sobre las butifarras prefiero no ver como las hacen por que se me quitan las ganas de comerlas, yo las quiero bien hechas y a la brasa, que están bien buenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Senovilla..
ResponderEliminarUna preciosa fotografía, me encantan las butifarras a la brasa y si son catalanas.. uff .. estelares..
Un saludote de buenas noches.
ese nota habra pasado un dolor en la picadora, eso si longanizas las de pueblo. saludos. Snovilla, ¿y la yaya?.
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