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16 de noviembre de 2010

Pollo a la Catalana

Receta de cocina muy típica para sorprender en elecciones autonómicas y como están ya muy cercanas las Catalanas, se les dejo aquí una muy típica por si es usted son de esa comunidad y desea cocinarla.

Ingredientes: Un pollo, un despacho, varios chorizos.

Duración: Aproximadamente 4 años a fuego muy lento.

Preparación: Ustedes votan a un pollo en unas elecciones, normalmente gana el que más hinchado está de prometer aquello que nunca cumple.

Este pollo que es nuestro ingrediente principal, se viste con sus mejores galas y se aposenta en el horno en el despacho.

No es necesario que usted acuda al mercado a comprar chorizos, este pollo ya viene acompañado de varios elementos y son tan frescos que sólo tiene que confiar en que el tiempo macere sus ingredientes.

Aproximadamente a los cuatro años la receta finaliza y todo se acaba, este es el secreto del Pollo a la Catalana.

Preguntamos a varios expertos culinarios y todos aseguran que este pollo siempre sale RICO, RICO, RICO....

¿Qué usted no es catalán?, no se preocupe mucho, en su comunidad o ayuntamiento, seguro que tiene un pollo en el horno en el despacho haciéndose poco a poco, RICO, RICO, RICO.

Esto no es política, es humor y cocina, todo parecido con la realidad es realmente poco, todos podemos presumir en nuestra tierra de tener exquisitos platos de pollo como el que hoy les he dejado, cada uno de ellos bien RICO, RICO, RICO...

5 comentarios:

  1. Una sonrisa des de Catalunya!

    Que escribo en un bloc economico - politico!!! Imaginate lo que he tenido que leer estos dias.

    Por decirte que me he repasado el apartado economico de los programas de todos los partidos con representación.

    La conclusión ha sido, que a muchos de ellos no les importa nada... solo he conseguido recomendar que no hace falta leerlos.

    Saludos.

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  2. Desde luego muy apetitoso, como tú dices RICO, RICO...
    Besotes de buena semana,

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  3. ja ja ja, genial, me ha encantado la receta.
    Un saludo.

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  4. Y a la gallega, y a la andaluza, y a la española... Lo difícil es encontrar un postre adecuado.

    Saludos.

    ResponderEliminar

 
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